我校2023年“地矿杯”篮球争霸赛顺利完赛
发布时间:2023/05/08 责任编辑: 来源: 浏览量:

为丰富我校同学们的课余文化生活,激发广大学生热爱校园、热爱体育、努力成才的热情,4月19日—5月6日,我校2023年“地矿杯”篮球争霸赛在学院篮球场顺利完赛。

本次比赛以系部为单位,共组成六支参赛队伍,赛制分为小组赛和淘汰赛两个阶段。赛场上,队员们以饱满的热情,昂扬的斗志投入比赛,敏捷的身影,快速的进攻,漂亮的抢断,完美的过人,默契的防守,潇洒的投篮,一次次引爆了现场的气氛,赢得围观同学的一阵阵欢呼。

经过激烈角逐,最终,经济管理系问鼎冠军,地质工程与资源勘察系获得亚军,电子信息工程系获得季军,经赛事委员会评审,测绘工程系荣获体育道德风尚奖。

青春正当时,热血“篮”不住。相信在今后,地矿职院学子们可以秉承敢打敢拼的体育精神,再接再厉,奋力拼搏,让青春活力绽放更加绚丽的光彩!