新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
田径赛场上的公正守护者|铸就精彩赛事
发布时间:2024/04/19 责任编辑:体育部 来源: 浏览量:

2024年4月17至18日,河南地矿职业学院第二届学生田径运动会胜利举行。在这场盛大的体育盛事中,有一群特殊的身影格外引人注目,他们就是本次田径运动会的裁判员们。

裁判员们是运动场上公正的化身,他们肩负着维护比赛秩序、保障比赛公平的重任。在运动会开始前,裁判员们就已经忙碌起来。各项目的裁判长对裁判员们进行了严格的培训,使他们对比赛规则有深入准确的了解;体育教研室全体老师仔细核对参赛选手的名单和认真检查比赛器材和场地,确保比赛能顺利进行。

随着比赛的开始,裁判员们全身心投入到比赛中。在径赛赛场上,裁判员老师们目光如炬,密切关注着选手们的表现。每当运动健将冲过终点,他们就迅速准确地记录选手们的成绩,认真细致地完成各项裁判工作。

在田赛赛场上,裁判员们表情严肃专注。他们手中拿着记录本、卷尺等工具,一丝不苟地记录运动员们的成绩,公正无私地判定比赛结果,严格执行比赛规则。他们的辛勤工作,为比赛的顺利进行提供了有力保障。

除了维护比赛秩序和公平,裁判员们还积极为参赛选手们答疑解惑,为比赛的顺利进行提供了有力的保障。

经过两天的辛勤工作,河南地矿职业学院第二届学生田径运动会圆满落幕。裁判员老师们的公正、专业、严谨和热情,使得比赛更加规范、有序,保证了运动员们能够在一个公平的环境下竞技,展现自己的实力。作为赛会的“法官”,他们辛勤工作,为比赛的顺利进行提供了有力保障!