体育部选派教师参加河南省学生体育总会健身健美协会裁判员培训
发布时间:2024/06/17 责任编辑:吴迪迪 来源: 浏览量:

2024年6月12日至14日,河南省学生体育总会健身健美协会成功举办了2024年度裁判员培训班,吸引了来自全省各地的裁判员教师70余人参加。

开班仪式上,河南机电职业学院副校长李占平、省学生体育总会副主席王克杰、省学生体育总会副秘书长兼综合部部长李向东、省学生体育总会健身健美协会秘书长杜广旭、省学生健身健美协会副秘书长葛志勇等领导悉数出席,共同见证了这一重要时刻。

我校体育部的王浩然老师参加了本次培训开班仪式,并代表学员宣誓。她表示,作为健身健美裁判员,肩负着重要责任,需要具备专业的知识,敏锐的观察力,以公正、客观的态度评判运动员们的表现。在培训期间,学员们将以最好的状态投入到本次培训中,努力提高自己的专业水平,为健身健美运动的发展贡献自己的力量。

通过本次裁判员培训活动,我校加强了在健身健美领域与其他院校的合作和交流,提升了我校健身健美相关专业教师的学科水平,促进了我校体育文化的发展,对我校内涵式高质量发展有着积极促进作用。