冠军风采!我校健身健美队征服河南省大学生锦标赛赛场
发布时间:2024/09/23 责任编辑:吴迪迪 来源: 浏览量:

2024年9月20日至22日,河南省第二届大学生健身健美锦标赛在信阳航空职业学院圆满落幕。经过激烈角逐,我校2022级建筑工程技术2班徐正坤同学荣获甲组男子健体A组第一名的好成绩,充分展示了我校体育教育的成果和我校学生的精神风貌。

本次比赛吸引了来自全省各大高校的二百余名优秀选手参加。我校参赛队由党委副书记、工会主席杨健带队,在教练员王浩然和郑亚陆两位老师的精心指导下,凭借过硬的身体素质、精湛的技术水平和良好的团队协作,一路过关斩将,最终在众多参赛队伍中脱颖而出,夺得冠军。

比赛过程中,我校参赛选手展现了顽强拼搏的精神,不仅在健身健美项目中诠释力与美的魅力,还在比赛中传播了健康、向上的体育精神。此次夺冠,是我校体育教育工作的一次重要成果,也是对我校学生综合素质的一次全面检验。

我校领导对此次比赛高度重视,给予了大力支持。学校将继续深化体育教育改革,加强体育队伍建设,为培养更多优秀体育人才而努力。同时,学校也将以此为契机,进一步推动全民健身运动的深入开展,促进学生全面发展。

在此,向我校代表队表示热烈的祝贺,并对教练员和参赛选手的辛勤付出表示衷心的感谢。希望我校体育健儿再接再厉,在今后的比赛中再创佳绩,为学校争光添彩。